中超首轮对阵出炉 – 《使命召唤13》移动系统与前作相似 IMBA动作或将回归

《使命召唤13》移动系统与前作相似 IMBA动作或将回归

   《使命召唤》系列中的不停变更的移动系统一直是玩家吐槽的热点,中超首轮对阵出炉 那最新作《使命召唤13》的移动系统会变成什么样呢?在不久前回答玩家提问时,IW的官方推特透露了新作中移动系统的一些情报,快来看看吧。中超首轮对阵出炉

   “请继续保持原来的移动系统。如果《使命召唤13》里的移动系统就像《使命召唤12:黑色行动3》一样的话大家是不会抱怨什么的,或者就采用COD系列的经典移动系统。”一位玩家如此向IW官推呼吁道。

   那么IW的回应是什么呢?“如果你玩过《使命召唤12》的话,那么我们所采用的链式流体移动系统对你来说肯定是很顺畅的。”换句话说,IW将在角色移动系统上继续采用类似《使命召唤12》的设定。但这意味着什么呢?简而言之就是类似二段跳和墙上狂奔之类的IMBA动作将要回归啦。不过这已经不算是惊喜了,毕竟《使命召唤13》都已经上天了…引力之类的又算什么呢?

   《使命召唤13:无限战争》将在11月4日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。