中超比赛用球 – 《吸血鬼:避世-纽约之影》9月发售 登陆PC-PS4-XB1-NS

《吸血鬼:避世-纽约之影》9月发售 登陆PC/PS4/XB1/NS

   昨晚,中超比赛用球 开发商Draw Distance公布了《吸血鬼:避世-纽约之影(Vampire: The Masquerade – Shadows of New York)》的发售日期。中超比赛用球 本作将于9月10日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One/Switch平台。

   Steam商店地址:点击进入

   《吸血鬼:避世-纽约之影》是一款设定于《吸血鬼:避世》宇宙中的视觉小说作品,它将作为《吸血鬼:避世-纽约同僚(Vampire: The Masquerade – Coteries of New York)》的独立拓展包发售。根据介绍,前作《纽约同僚》是对第五版规则下的桌游世界的概括介绍,而《纽约暗影》则会展现一个更偏个人化、更独特的故事。

   感兴趣的朋友可以前往Steam商店查看更多详情。

   游戏截图: