腾讯游戏官方平台下载-《LOL》新版“比赛记分板”曝光!奇葩位置遭网友吐槽

《LOL》新版“比赛记分板”曝光!奇葩位置遭网友吐槽

   众所周知,腾讯游戏官方平台下载 足球或者篮球比赛中都会有一个计分板,让玩家更加清楚的看到双方的差距。腾讯游戏官方平台下载 而最近,拳头方面也在研究《LOL》“比赛计分板”,而且他们已经向部分玩家开放了这个新研究的游戏功能。

   据设计师介绍,该功能已于早前设计完毕,并且最近才开始进行小范围的测试工作,而测试的对象主要是一些职业选手,同时他们也希望大家能给予一些反馈的意见。

   虽然我们是一些普通玩家,但我觉得还是有必要在这里与大家分享一下这个新的比赛记分板。首先你们要搞清楚一点的就是,这个记分板和平时游戏里按TAB键调出的记分板是不同的,这里所说的是OB视角的记分板。

   下面这是目前我们所用的!

   然后这个就是拳头在测试的新版记分板。

   不难发现,新版的将所有信息移到到屏幕的左侧,当然这并没有阻挡整个游戏的画面,就像是那种凭空在屏幕左侧加入的一块一样。除了英雄的等级、ID、出装信息以及补刀信息外,新版还加入了双方的经济差,让观众可以一眼就了解两队的经济差距。

   虽然本人对于这样的改动持保留意见,但是北美的网友对这样的改动非常的生气,直接给出了差评,有人甚至骂拳头脑残,毕竟这样奇葩的安放记分板的位置确实有点夸张。

其实无论是什么体育赛事,你很难看到记分板是在左侧的,一般要么位于上方,要么位于下方。

NBA的直播画面,图片来自新浪体育

   当然对于这样的创新改动,不得不说说拳头很大胆,至于究竟最后是不是这样改动,未来我们就知道了。

   而对于这样的改动,你们是怎么看的呢?