易建联在cba哪个队-《十三号星期五》官宣11月停服停更 多人玩法P2P进行

《十三号星期五》官宣11月停服停更  多人玩法P2P进行

   根据同名电影改编的游戏《十三号星期五》即将走到生命末期,易建联在cba哪个队 开发商Illfonic在今日发布了停服公告。易建联在cba哪个队 官方表示,本作的专用服务器将在11月发布最后一个游戏补丁后关闭。在此之后游戏的多人玩法将使用P2P网络,另外游戏的数据库服务器不会关闭,因此玩家的游戏进程和已解锁内容不会丢失。

   11月推出的最后一个更新补丁中,开发商希望解决掉大量玩家们长期以来关注的问题,目前该补丁的具体更新修复内容还未公开。另外,从疫情期间开始的双倍经验以及双倍掉率的活动将一直延续下去。

   Illfonic停止对《十三号星期五》的后续支持也不奇怪,毕竟他们在前不久失去了授权,加上之前他们推出了新的游戏《铁血战士:狩猎场》,后续的开发精力无疑将集中在后者身上。