wordpress地址和站点地址-虚幻4《蓝霹雳》先行预告曝光 灾难过后的城市废墟

虚幻4《蓝霹雳》先行预告曝光 灾难过后的城市废墟

   “战争机器”之父Cliff Bleszinski的回归之作《蓝霹雳(BlueStreak)》昨日上线了一个神秘倒计时网站,wordpress地址和站点地址 据悉官方将在两天后为我们带来该作的最新情报。wordpress地址和站点地址 就在今天,一个先行预告片正式曝光,仅有30秒的视频展示了城市废墟。

   先行预告“破碎之后”:

   Boss Key Production是由前《战争机器》总设计师Cliff Bleszinski于去年联合创立的一个开发工作室,他们的第一款游戏《蓝霹雳》就是在工作室成立后不久宣布的。

   在完成《战争机器》三部曲后,Bleszinski于2012年离开了工作室,并宣布不再参与游戏开发。不到两年后,他就食言了,和前Guerrilla Games联合创始人Arjan Brussee共同创建了Boss Key Production。

   这部游戏是一个免费竞技场风格的射击游戏,继承了《虚幻竞技场》血脉,发售日期未知。