亚冠恒大直播-《辐射:避难所》是否会登陆PS4平台?并非完全没有可能

《辐射:避难所》是否会登陆PS4平台?并非完全没有可能

   《辐射:避难所(Fallout Shelter)》这款游戏在很多人看来无疑是成功的,亚冠恒大直播 首先在移动平台发售,最近又登陆了Xbox One与Windows 10平台。亚冠恒大直播 如果再登陆PS4及其它平台,其实也是未尝不可的。但是当有媒体问及该作是否会有PS4版时,Bethesda市场总监Pete Hines并未给出一个确切的答复。

   Pete Hines在推特上的回复中表示:“并不知道会否登陆PS4。我们并非专为Xbox打造,是为了Universal Windows,为了面向多个设备和平台制作的。”

   Hines倒是并没有完全否定本作将登陆PS4的可能性,但似乎本作想要登陆PS4的话似乎要比登陆Xbox One和Windows 10需要更多的努力。

   《辐射:避难所》原本是在2015年Bethesda的首次E3发布会之后不久登陆的手机平台。本作中玩家将要扮演避难所管理员,管理避难所居民的日常生活,还要扩展设施,让避难所逐渐壮大,应对源源不断的威胁。

   最近Hines还表示《辐射4》是Bethesda“最成功的游戏”。