女足联赛大规模冲突-万代宣布举办《传说》系列25周年直播活动 将有新作消息

万代宣布举办《传说》系列25周年直播活动 将有新作消息

   万代南梦宫《传说》系列已有25年,女足联赛大规模冲突 这期间该系列有15部正篇和多部衍生作品。女足联赛大规模冲突 最近万代宣布,将举办《传说》系列25周年纪念直播活动,举办的日期将会很快公布。并且在直播中将会带来《传说》系列的新作品、活动和周年纪念周边等最新信息。

   传说系列官方目前公开了一份调查问卷供玩家们填写,直播中将会对玩家在调查问卷中的提问进行一些回复和分享,如大家最喜爱的角色或想对开发者说的话等。日语好的朋友可以前往填写,感兴趣的朋友也可借助机翻前去表达自己想说的话,调查问卷无需科学也可正常打开。

   传说系列25周年调查问卷页面>>>

   传说系列第一部作品《幻想传说》最早于1995年12月15日在SFC(任天堂第二代家用游戏机)上推出,而最新系列《破晓传说》仍在开发中,目前尚未公布发售时间,该作计划登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。