波音国际-LCK春季总决赛SKT 3-0血虐KT Faker大魔王无人能挡!

LCK春季总决赛SKT 3:0血虐KT Faker大魔王无人能挡!

   相比起IM暂停重赛惹出的一堆破事,波音国际 本周LCK春季总决赛上SKT和KT的世纪大战更吸引撸友,两家宿敌再次展开巅峰对决,遗憾的是KT并未复仇成功,SKT传奇中单Faker也如愿保住了自己的王位。波音国际

   相比于其他队员中规中矩的登场来说,开幕式时Faker霸气的坐在王座之上,也暗示了Faker对于本场比赛的自信。KT和SKT都为冠军的宝座牟足了劲,然而SKT作为三冠霸主展现了自己强劲的实力拿下了比赛。

   下年就通过一份战报简单回顾下这场“世纪大战”:

   Game1 小鱼人立奇功 SKT力克KT拿下首局

   第一场比赛双方使用的阵容相对常规赛并没有太大的改变,唯一意外的就是SKT的中单Faker拿出了一手小鱼人来克制Pawn的小鱼人。KT的阵容偏向于三核发挥,在线上对SKT造成全线的压。SKT的重心则是放在了中路,力求在前期最大程度的压缩辛德拉的发育空间。

   SKT在英雄属性上克制辛德拉,多次配合慎大招击杀了辛德拉,让辛德拉前期只能被动的做防御装。而SKT的节奏则成为KT制胜的关键,扎实的控制阵容在遭遇战中起到至关重要的作用。相对之前的比赛,KT在中期的节奏相当的稳健,哪怕是只剩下两千血的大龙也果断放弃。虽然小鱼人相当的灵活,但是Mata蚂蚱的大招成为了多次制裁Faker的杀手锏。

   然而Faker恐怖的操作却弥补了自己的劣势,后期团战的爆炸输出给予KT致命的打击。面对小鱼人的后进场,KT在阵容上的疏漏就被无限放大,在关键的节点中送出了大龙。节奏点的丢失让SKT抓到机会,步步紧逼中让KT出现失误,善于抓失误的SKT秉着趁你病要你命的原则打出一波完美团战,拿下了第一场比赛。