游戏电竞大亨首页-玩家们太给力了!《巫师》系列总销量已达到2000万份

玩家们太给力了!《巫师》系列总销量已达到2000万份

   今日,游戏电竞大亨首页 CD Projekt Red为我们带来了一个好消息,那就是《巫师》系列总销量已达到2000万份,其中《巫师3:狂猎》的表现尤其不错。游戏电竞大亨首页

   虽然没有公开各个版本的实际销量,但在财报中提到了《巫师3》的数字版销量占整体销量的31.6%,贡献了50.2%的收益(实体版由于运输费,包装费等因素导致实际收益略低于数字版)。

   在这些数字版中,Steam平台售出142万份,PS Store为331万份,Xbox Live则为113万份。但目前并不知道GOG实体版本的销量以及主机实体版本销量。

   目前《巫师3:狂猎》还剩最后一个大型DLC尚未发售,相信等到最终再推出一个合集版本也会有玩家买单,这款荣获2015年游戏圈各大奖项的作品的确不容错过,同时,它也让CDPR这个工作室今后的作品受到了更多的关注。