17Play_官网-在PC上玩主机游戏 XboxOne-Win10流媒体功能即将更新

在PC上玩主机游戏 XboxOne/Win10流媒体功能即将更新

   月底即将上线的Windows 10系统也将给Xbox One玩家带去很多新体验,17Play_官网 其中通过流媒体在win 10 PC和平板上玩Xbox One游戏的功能将在最近更新。17Play_官网 微软于今年1月宣布了这项功能,通过该功能,玩家无需移动Xbox One主机,即可在家中的其他房间玩游戏。Windows 10的约500万测试用户已经试用过这一功能。

   此次升级也将给Windows 10的Xbox应用带来新功能。例如,利用“群聊”模式,用户可以通过PC与Xbox One玩家交流。这样的聊天可以在游戏内或游戏外进行。其他升级还包括重新设计的主页消息流,通过更多方式对虚拟人物进行订制,以及与好友分享本地游戏视频的新方式等。

   此前这一功能只面向预览版用户,现在已经全面开放,只要你有Windows 10系统的PC,笔记本或者平板,同时有可靠的网络,那就可以玩Xbox One游戏。虽然笔者没有亲自测试,不过从目前的用户反馈来看,只要插网线,就能轻松实现游戏分享功能,如果切换到无线网络则会遭受一定的延迟。

   Xbox Wire介绍过如何建立这样的链接,同时也列出了7月份这次更新的细节改动,Windows届时将自带Xbox app,一键开启远程游戏。大家对这个功能的未来有何期待?估计一开始会图新鲜用PC玩Xbox One游戏,一段时间以后又会恢复到以前的习惯把。