欧冠分组积分榜-《刀剑神域:虚无残片》最新情报 桐人接吻CG美图公开

《刀剑神域:虚无残片》最新情报 桐人接吻CG美图公开

   NBGI旗下PSV大作《刀剑神域:虚无残片(Sword Art Online: Hollow Fragment)》于今年4月24日上市,欧冠分组积分榜 繁体中文版随后与玩家见面。欧冠分组积分榜 日前外媒给我们带来了本作的最新情报,在本作中将有新的战斗界面,全新的实时交流战斗,同时官方表示在75层后将有超过100名角色登场,一起来了解下吧!

   本作品是以已经动画化的电击文库小说系列《刀剑神域》为题材的作品,是今年3月发售PSP游戏《刀剑神域 无限瞬间》游戏续作的第2个作品。本作的舞台是“艾恩葛朗特(アインクラッド)”的未开放地域“虚空·区域(ホロウ.エリア”。作为发现者的主人公·桐人,将和神秘的少女展开故事。

   75层以后会有超过100名的角色登场!

   “艾恩葛朗特(アインクラッド)”75层以后将有100名以上的角色在这里冒险。选择和谁一起就取决于玩家自己了。

   新的实时交流战斗

   本作战斗中,需要实时和队伍成员进行交流。搭挡之间最早的关系并不是那么密切,通过交流会慢慢加深感情,成为真的搭挡。选择符合现状的行动便会获得“Good”评价。

   同时,本作还能继承前作《无限瞬间》的存档,玩过前作的玩家不要删除存档哦。