腾达娱乐_官网-《GTA4:完整版》上架Steam平台 3月24日开放购买

《GTA4:完整版》上架Steam平台 3月24日开放购买

   在今年1月,腾达娱乐_官网 因微软Games for Live服务不再支持,R星旗下的《侠盗猎车手4(Grand Theft Auto 4)》被迫停售。腾达娱乐_官网 不过,日前官方发布公告,《侠盗猎车手4:完全版》现已上架Steam,将于3月24日开放购买。

   Steam商店地址>>>

   官方公告显示,《侠盗猎车手4:完整版》将取代原版和《自由城之章》,并且原游戏的存档可与完整版兼容。不过在完整版推出之前,其Steam成就将不可用。而且此次更新之后将会移除多人模式和排行榜,以及部分无线电台将无法使用。

   此前已经安装和游玩的Steam用户,可以免费更新至完整版。《自由城之章》的玩家需要大约22G的更新内容,而原版游戏玩家需要大约6G的更新(原版包括《自由城之章》)。