牛总统-《噬血代码》新截图公布:美丽小姐姐Io协助主角战斗

《噬血代码》新截图公布:美丽小姐姐Io协助主角战斗

   最近,牛总统 万代南梦宫公布了一批《噬血代码》的新截图以及有关游戏玩法的简介内容,本期主要介绍了小姐姐Io、试炼、多人联机等等内容。牛总统 图片展示美丽小姐姐Io协助主角战斗。

   在游戏初期Io小姐姐只能在基地对玩家提供协助,而随着剧情的推进Io也可以跟随玩家一同进行冒险。Io小姐姐在战斗方面也是一位多面手,她能使用战戟和Gift协同玩家作战;另外,除了攻击性的Gift,Io还能使用加快HP回复、治疗状态异常等等辅助型Gift。Io的攻击力较为平均,她会跟随玩家进行攻击。

   除了Io以外本期内容还介绍了一种类似地下城的独特区域类型“The Depths”,据介绍这是在不同地域地下深处散落的未知之地,公共秩序防卫军Cerberus(the Public Order Preservation Force Cerberus)发现了这些区域的入口,但是通路遭到了瘴气组个。据说这片神秘之地隐藏着未知的危险和失落的宝藏。

   在“the depth”区域内还会出现一些红色痕迹,触摸痕迹就会触发“鲜血试炼(Blood Trial)”,堕鬼敌人会一个接一个出现,通过试炼后玩家可以获得强化素材。

   在the depth区域玩家可以获得主线区域内无法获得的武器和吸血牙装,在该区域内也可以发出求救信号。

   收到救援信号的玩家可以前来协同战友探险,最多允许玩家本人、协力NPC、协助玩家总共三名角色同时游戏。多人模式下玩家们可以使用表情和姿势进行交流。

   游戏截图: