赛博体育用品店-卡维尔晒《巫师》剧集训练照 好多年没爬坡跑数英里了

卡维尔晒《巫师》剧集训练照 好多年没爬坡跑数英里了

   《巫师》剧集第一季因某些选角问题遭到吐槽,赛博体育用品店 但总体而言还说得过去。赛博体育用品店 《巫师》剧集第二季目前正在紧张的拍摄中,预计将于明年播出。今天,亨利·卡维尔在他的个人Instagram上分享了《巫师》第二季训练照,并表示这里的英国湖区是他最喜欢地区的前三名,还表示自己好多年没有爬坡跑上数英里了。

   卡维尔写道:“猎魔士的训练主要集中在三个方面:….速度、爆发力和适应性。这会(让人)受伤!自从在Gibralter以来,我已经多年没有爬坡跑上数英里了!但是,没有比英国本土湖区更好的地方了。这个地方刚刚冲进了我在世界上最喜欢地区的前三名!绝对地喜欢这里!”

   《巫师》第二季预计于2021年播出,在第二季中杰洛特误以为叶奈法在索登丘之役殒命,并将希里带回了他长大的地方——凯尔·莫罕。大陆之上,国王、精灵、人类与恶魔在争夺至高权力的时候,杰洛特则需要保护希里免受更加危险的存在——希里体内的神秘力量。