西甲国家德比-育碧为啥力挺任天堂NS?官方释疑:它能变革世界!

育碧为啥力挺任天堂NS?官方释疑:它能变革世界!

   育碧对即将上市的任天堂NS主机一直抱有非常乐观的态度,西甲国家德比 认为它有很棒的市场前景。西甲国家德比 现在,既然大家都明白了NS主机到底是个什么情况,那有的话说起来也就方便多了。近日,育碧法国工作室负责人Xavier Poix在接受外媒GamesIndustry.biz采访时大谈特谈了一番他们看好NS的原因。

   “NS主机的本身形态是非常现代化的,它是真正能同时满足玩家长时间坐在客厅沙发上享受高品质游戏体验和在出街乘车时休闲娱乐两大需求的产品,”Xavier Poix说:“NS主机是老少咸宜的,对年轻的玩家尤其有相当吸引力。我很好奇到时候大家会怎么利用它的两种形态特性。未来,我们还必须对人们游玩和看待NS主机的方式进行研究,毕竟现在谁也说不准NS的主机态和掌机态在运行状态下会出现怎样的细节问题。当然,这也是NS游戏的开发者们需要去考虑的。”

   接着,Xavier Poix还探讨了目前NS主机游戏阵容的相关问题。他认为,任天堂这次的战略是将预计上市的高质量作品均匀分散在长达一年的时间段中以让玩家持续对NS平台保持兴趣——这本身并不是一个坏想法。“如果我没记错的话,Wii U在发售初期并没有太多有意思的游戏吸引玩家,玩家也没搞清楚Wii U究竟哪里与众不同了。而这次情况有所不同,一切都在向好的方面发展。”

   最后,Xavier Poix解释了自己认为NS主机能够适配当下游戏市场气候的原因。“现今,人们主要有两种游玩方式,而多数人两种都会接触:一种是坐在家里的电视机前享受高端、高价值的主机游戏(多人)体验,而另一种则是便携式游戏体验(如手游),走到哪玩到哪,用不着电视机什么的。这时候,NS主机的出现就直接将两者结合了起来。目前我们虽然还没搞明白,NS主机到底是哪一点让大家对它这么有兴趣,但仍坚信NS主机能改变人们与游戏和整个世界互动的方式。”

   “我相信任天堂能够在手机和电视间架起一座桥梁。”Xavier Poix总结说。据悉,NS主机将于3月3日上市,届时《塞尔达传说:荒野之息》将为其首发护航,敬请期待。