足球直播-国产格斗《格斗天使》上架Steam 全自定义捏人超带感

国产格斗《格斗天使》上架Steam 全自定义捏人超带感

   随着《死或生6》、《真人快打11》等作的陆续发售,足球直播 格斗游戏也逐渐火热起来。足球直播 近日一款国产格斗游戏《格斗天使》在Steam开启抢先体验,本作由国内的Red Fox工作室开发,自带全部自定义的捏人系统(可捏胸、捏臀的那种哦),一起来了解一下吧。

   外媒表示很惊讶,此类型的游戏开发商居然来自中国,这在以前是很少见的。从游戏内容来看,玩家可以自定义女性角色的模样,而且提供了不少调整选项,其中的乳摇效果和爆衣系统也是该作品的卖点。从评论来看,有玩家表示虽然玩法上有不少问题,但其中的女性角色还是不错的,也许后续开发商能在此基础上进行优化和调整,为玩家带来更好的视觉体验。

   游戏特色:

   -可完全自定义角色的小姐姐格斗游戏。

   -经典格斗系统,(类似拳皇和街霸,轻松上手)

   -简单易用的连招系统,新手也可以轻松连击。当然这都不是重点,

   -我们的重点是全自定义角色+乳摇!+爆衣!

   -可全部自定义的捏人系统,从面容到身材,从发型到服装,从胸围到臀围,全部可以自定义尺寸自由搭配,你懂的。

   -全新动力学的逼真胸部模拟系统,穿着的服装会影响到晃动的形态,更为真实可信。

   -完善的爆衣系统,可能是格斗游戏中目前最完美的爆衣系统,几乎所有服装均可爆!(当然,如果不喜欢,可后台关闭效果)

   -完整版还将加入联网对战功能,以及大家呼声很高的舞蹈模式和拍摄模式。

   《格斗天使》已经开启Steam抢先体验,有兴趣的玩家可以体验下小姐姐的魅力。

   游戏截图: