联合会杯赛程-《辐射4》或将移植Switch平台?B社重视NS玩家群体

《辐射4》或将移植Switch平台?B社重视NS玩家群体

   最近,联合会杯赛程 根据Gamereactor的采访,B社对《辐射4》移植Swithc表现出兴趣,他们已经推出了《上古卷轴》、《毁灭战士》、《重返德军总部2》这些大作的Switch版,还将推出更多。联合会杯赛程

   采访中,Todd Howard告诉Gamereactor,虽然现在还没有对《辐射4》进行Switch移植,但是公司对此绝对是有兴趣的。B社已经有三款重量级游戏登陆了Switch,火炬传到《辐射》手里是毫无疑问的。

   B社最近发布了Switch版的《辐射避难所》。理论上,《辐射4》并不是辐射系列第一个登陆Switch的,但是系列最主要的作品。粉丝们也认为《辐射4》登陆Switch是水到渠成,但根据Todd Howard最近在Variety的采访,事实上可能并非如此。

   Todd Howard在采访中表示,他们正在与任天堂合作开发他们未来的游戏,这可能意味着是《上古卷轴6》,或是《毁灭战士:永恒》、《狂怒2》这些据离我们更近的游戏,虽然《狂怒2》目前仅确认登陆PC、PS4和Xbox One。

   虽然B社目前专注于眼下的游戏例如《辐射76》,考虑到他的网游属性,以及地图是《辐射4》的四倍之大,他会吸引B社较大的人力,确保游戏正常发售。在采访中,Todd Howard提到了许多《辐射76》,以及他是如何进行最后的开发阶段。

   希望在《辐射76》发售之后,B社能够有功夫关照一下Switch版的《辐射4》。