2010世界杯-日媒爆料《合金装备》新作已在企划中 没了小岛还能玩?

日媒爆料《合金装备》新作已在企划中 没了小岛还能玩?

   我们知道《合金装备》是小岛秀夫一手打造起来的品牌,2010世界杯 也是科乐美的金字招牌,不过在小岛秀夫离开后,《合金装备》系列还能继续下去吗?从《日经MJ》近日的一则报道来看,科乐美真的没有放弃《合金装备》这款游戏,下一部已经在计划之中了。2010世界杯

   从这份报道来看,《合金装备》最新作的发售日、发售平台都仍是未知状态,小岛秀夫会否加入新作的开发也并不确定,唯一可以确定的是,KONAMI为了这个《合金装备》新作,绝对会投入大手笔,想来也是,《合金装备5:幻痛》的全球出货量都达到了500万,这个牌子,KONAMI大概也是舍不得做臭了。

   虽说是新作,还是大投资,这个平台没有确定还是让人有些担心,会不会是大手笔的街机《合金装备》新游呢?还要等到KONAMI肯开金口的那一天。