06年世界杯决赛-Switch在加拿大取得新的销量里程碑 一年售出79万台

Switch在加拿大取得新的销量里程碑 一年售出79万台

   任天堂Switch主机虽然没有强大的硬件性能,06年世界杯决赛 但主机本身很有创意,加上任天堂第一方游戏质量都十分高,这些因素让Switch主机取得了巨大成功。06年世界杯决赛 在2020年里Switch取得了不错的增长,现在任天堂加拿大宣布了Switch今年在加拿大实现的新的销量里程碑。

   截至11月底,Switch今年在加拿大已售出了79万台,仅上个月就售出了14.8万台。在2019年,Switch在加拿大的销量为62.8万台。这些数字包括Switch和Switch lite的总和。

   即便次世代主机PS5和Xbox Series X/S已经正式发售,但是还是没能阻挡Switch成为本月最畅销的主机——Switch已经连续25个月成为加拿大最畅销的游戏机。

   此外,Switch也是中国和美国最畅销的产品。任天堂的下一季度财报要到2月1日才能发布,但预计届时Switch总销量将轻松超过7000万台。