2015欧冠-年末福利!《索尼克:力量》DLC限时免费至明年1月底

年末福利!《索尼克:力量》DLC限时免费至明年1月底

   上个月,2015欧冠 《索尼克:力量》通过向玩家赠送免费游戏内T恤的方式致敬了备受玩家喜爱的飒尼克。2015欧冠 近日,索尼克官方又发帖表示开启DLC限时免费玩活动,小伙们还不快行动起来!

   索尼克官方在社交账号发帖表示《索尼克:力量》的DLC将从发帖日起,至明年1月底限时免费,所有玩家都可在此期间免费获取DLC。同时也表示在活动结束了,错过这个活动的玩家可以选择支付2美元购买游戏DLC。

   《索尼克:力量(Sonic Forces)》是一款让《超级索尼克(Super Sonic)》系列的经典索尼克和现代索尼克互相合作的游戏。游戏讲述了在新的强大反派茵弗尼特的协助下,邪恶的蛋头博士征服了世界。而玩家必须帮助索尼克建立一支部队,击败蛋头博士,摧毁他们的阴谋。该游戏于2017年11月8日发售,登陆于PC、Switch、PS4以及Xbox One平台。目前游戏已经开启限时免费下载DLC的活动,活动截止时间为明年1月底。