fifa2002世界杯-《Dota2》TI8勇士令状发售!6小时吸金超300万美元

《Dota2》TI8勇士令状发售!6小时吸金超300万美元

   今天,fifa2002世界杯 《Dota2》第8届国际邀请赛(TI8)勇士令状正式更新上线,售价9.9美元(约合60元人民币),玩家购买后不仅可获各式专属功能和奖赏,并且官方还将拿出25%总销售额投入TI8奖金池,为国际邀请赛奖金池“添砖加瓦”!

   同时,V社还发布“总奖金目标”,只要TI8总奖金超过去年的2478万美元,每位购买勇士令状的玩家都可获得1万点积分,若超过3000万再额外获得1万点,财大气粗!

   而随着TI8小本本的发售,玩家们的热情也反映在金额曲线图上,短短六小时便在全球吸金304万美元,金额上涨速度堪称历届最快,总金额有望打破吉尼斯世界纪录。fifa2002世界杯



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。