德甲比赛直播-极地探险生存游戏《Distrust》上架Steam 灵感源于《怪形》

极地探险生存游戏《Distrust》上架Steam 灵感源于《怪形》

   近日,德甲比赛直播 一款极地探险生存游戏《Distrust》上架Steam,游戏取材于约翰·卡朋特 《怪形》。德甲比赛直播 本作由Cheerdealers制作、Alawar Premium发行,游戏将于8月23日登陆Steam!

   游戏预告

   游戏背景设置在一个极地工作站,发生了一些匪夷所思的事情。救援人员紧急飞往工作站,但是在靠近目的地时,他们自己却发生了意外。直升机发生了爆炸,只有两名救援队员幸存下来。他们艰难地到达了工作站。在里面,幸存的救援队员没有发现任何人,所有的人都失踪了。现在他们要设法活下去。他们需要在不同的建筑之间穿行,寻找食物、衣服和各类工具,并要设法找到出口。

   在这个荒芜的工作站隐藏着一种未知的怪物。当人类睡觉时,怪物会靠近人类并企图杀死他们。是不是只要不睡觉,这些就不会发生?是的,但是如果长时间不睡觉,身体就会变得很虚弱并且出现感知的错误,幻听,视力也会出现异常,等等。玩家可以在不同的角色之间切换,这样就可以看见他们所看见的。

   当你睡着时,这些未知生物就会出现。他们带有不同的效果,但是目的都是一样的,要把你杀死。

   基地的工作人员都去哪了?而这一切与多年以前,在这片区域发生的一些神秘事情有关。