西甲助攻榜-《绝地求生》玩家人数大幅度下滑 4月份下降近14%!

《绝地求生》玩家人数大幅度下滑 4月份下降近14%!

   《绝地求生》自推出以来大受欢迎,西甲助攻榜 不过因为外挂的影响,以及《堡垒之夜》的崛起。西甲助攻榜 《绝地求生》自12月份以来,玩家人数一直在下降。这不,在4月份更是出现了暴跌13.9%的现象。

   根据网站统计,由于《绝地求生》玩家人数自2 月开始下跌达12.23%,因此官方积极推出各种新模式吸引玩家,虽然趋势有所减缓,但3 月依然下降6.87% ,然而随着近期多向更动受到玩家抨击,以及一直以来外挂问题没有明显改善的影响,欧美玩家也逐渐脱离《绝地求生》转另一款大逃杀游戏《堡垒之夜》,因此让《绝地求生》在4 月的玩家人口数上暴跌13.9%。

   对此部分网友举例自己的游戏体验,指出在短短一个晚上的游戏时间,遭遇了多项外挂,并表示:「官方天天喊着反外挂,反着反着就反成这种成果。」,但也有玩家表示不是外挂的原因,说:「玩家就是喜新厌旧,玩来玩去就是固定几张地图,武器也就那几把,乐趣早就没了。」

   随着《绝地求生》的电竞赛事越来越多,玩家数量下降是否会严重影响观赛人数还不清楚,但若是开发商不想办法改变现况,未来是否能发展下去,将会成为一大问题。