cba宝贝-满满的诚意!《血源》繁中版3月24日发售 比日版还早

满满的诚意!《血源》繁中版3月24日发售 比日版还早

   在早前,cba宝贝 我们已经知道,PS4独占大作《血源(Bloodborne)》将会推出繁体中文版,不过遗憾的是,关于中文版的发售日期始终没有确认,是否和其他版本同步发售也是个未知数。cba宝贝 而在今天的的台北电玩展上,SCE日本工作室高级副总裁Allan Becker 和制作人山际真晃正式确认:《血源》繁体中文版将在3月24日发售。

   PS4《血源》最新中文预告(台北国际电玩展2015):

   预定本作的特别猎人版将特赠游戏铁盒,艺术画册等纪念品,而PS4套装将同期发售。

   《血源》韩国版将于3月24日发售,而北美、欧洲和日本地区则分别为3月24日,3月25日以及3月26日,此次的繁体中文版比日本和欧洲地区还要快,对于中国玩家来说是个天大福利。

   现场截图: