nba直播-《口袋妖怪:GO》未来或封杀追踪小精灵“黑科技”

《口袋妖怪:GO》未来或封杀追踪小精灵“黑科技”

   如果你是《口袋妖怪:GO(Pokemon:GO)》玩家的话,nba直播 可千万别对通过网站来追踪小精灵这种“黑科技”上瘾!近日,这款游戏的开发商Niantic Labs的CEO John Hanke在接受外媒采访时称,以后类似于PokeVision这样用来搜寻那些比较难抓的小精灵的服务,可能在很长一段时间内都没法用了。nba直播 他还称,自己并不是《口袋妖怪:GO》外部服务的“粉丝”。

   在采访中,Hanke声称:“现在我们(对PokeVision这类外部服务的提供)是有优先权的,但是未来玩家可能会发现这些功能都没法用了。其实玩家使用这些服务归根到底都是在损害自己的利益:这样做会削减游戏的趣味性。有人甚至会利用这种服务来窃取我们的系统数据。这有悖于使用条例。”

   不过讲真,玩家在使用这些功能捕捉小精灵、升级的时候,损害的可不止是自己的利益。通过违背使用条例的手段来让自己变得更强这种行为其实在无形之中也损害了那些在道馆战中与使用“黑科技”的玩家交锋的那些人的利益。“道馆战这一设定对游戏的长期发展非常重要,”Hanke补充说,“为了让它更公平,扫除现存的大量投机取巧的行为就显得很必要了。”

   严打“使用自动程序在《口袋妖怪:GO》中提升等级”这种行为对游戏的未来发展无疑是有益的。但问题是,如果《口袋妖怪:GO》内置的追踪器被“取缔”,那么不使用PokeVision或类似服务来捕捉小精灵几乎就是不可能完成的任务。目前我们只能希望Niantic在关掉一扇大门的同时还记得为玩家们打开一扇窗。