佰达中国-iOS 11.4 beta 2哪些设备能更新 iOS 11.4 beta 2支持设备一览

iOS 11.4 beta 2今日可以进行更新了,佰达中国 很多小伙伴们都比较关心的是自己的手机能不能进行更新,想要知道的小伙伴们,就一起来看看吧。佰达中国

iOS 11.4 beta 2支持设备介绍

iOS11支持设备包括iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

(备注:本次iOS11不再兼容支持iPhone5、iPhone5c、iPad4设备)