iPad 5“真机”近日曝光 窄边框像一个放大版的iPad Mini

  苹果的股价最近暴跌搞的他们相当郁闷,不过这丝毫不会影响其在行业中的地位。匆忙推出iPad 4之后,苹果似乎在暗示他们已经加快了新品的推进速度。

  从目前曝光消息来看,苹果会在第三季度推出新一代iPad,而一同亮相的还有iPad mini 2。据传,iPad 5将采用与iPad mini类似的窄边框设计,在整体外观方面看起来就像是一个放大版的iPad mini。

  至于新一代iPad的配置,此前苹果台湾产业链曾多次爆料,其将配备Retina+IGZO技术的显示屏,同时搭载A7处理器,机身厚度和整机重量都会变的更薄和更轻。

  现在国外设计师Martin uit Utrecht就根据当前热门的传闻,拿出了自己设计的iPad 5。需要注意的是,iPhone 5发布前,他曾通过3D建模亮出了一台设计很逼真的iPhone 5。

  从图片中可以看出,这台iPad 5的机身更薄了,边框相比iPad 4也窄了很多了。这位设计师表示,它设计的iPad 5延续了iPad 4的外观设计,只不过它的机身高度减少了7mm,宽度减少17mm,机身厚度减少2mm,当然整机重量也更加轻薄。

  大家觉得这个iPad 5看着怎么样?
\\
\\
\\
\\