Limited Run Games的线上展示活动延期

官方将在下周宣布线上发布会LRG3的新举办日期。

在2020年E3游戏展宣布取消后,实体游戏发行公司Limited Run Games是率先公布了自家数字发布会LRG3,但根据官方最新公告,原定于当地时间6月8日举办的线上活动将延期。他们在推特上写道:“我们不会在原计划16月8日周一举行LRG3活动,新的举办日期将在下周公布,感谢大家的耐心。”

Limited Run Games公司不是唯一延期本周发布会的公司,IGN举办的“夏日游戏节”,GamesRader主办的Future Games Show都原定于本周末或下周一举办,但都因故推迟。索尼也将原定于今日(6月5日)举行的PS5发布会延期到了下周。

其他有关Limited Run公司的消息,该公司目前正在筹备限量实体版3DS游戏《Atooi合集》。尽管任天堂已经基本结束了对该掌机的支持,但Limited Run表示如果《Atooi合集》销售情况良好,将在未来推出更多3DS实体卡带。