农场连萌高分技巧 争做农场大亨

在农场连萌里不仅满足于通关?小编就知道你与小编一样有追求,不如跟小编一起探索在这款游戏里,有什么样的技巧能让你高分通关吧!

1.消除指定作物才有分数

友情提醒:除非是为了增加指定作物的数量或形成消除技能,否则就算消除几十个非指定作物也是一点分数都木有的!!!

农场连萌高分技巧

2.七消用处大

我们知道七消可以形成横列或纵列的直线消除技能,而农场连萌中也只有这个技能,就算消除更多也不会有其他技能加成出现了。

农场连萌高分攻略

3.步数剩余越多 疯狂时间越长

当通关之后,系统会根据我们的剩余步数进入疯狂时间。所以小编建议大家,既然游戏木有时间限制,不如好好的计划布局,在最短步数内通关会成就感满满哦。

农场连萌疯狂时间

4.灵活使用道具

游戏内设有各种道具协助我们收获作物,而且使用它们不会使用游戏步数,小编建议当游戏遇到瓶颈时,不妨考虑下道具的使用。

农场连萌道具

小编总结:与传统三消不同,农场连萌中的分数可不是随随便便的消除就可以获得的,这就需要我们发挥智慧来决定怎么做才能达到高效消除啦,小伙伴们学会了吗?